Типкапа боксерская | Видодночелюстной | Цвет прозрачный, белый, зеленый |
Комплектация футляр |
Подготовка капы к использованию:
-приготовьте две емкости, в одну налейте воду температурой 65 - 75° С, в другую холодную воду.
-поместите капу в емкость с горячей водой и продержите ее там примерно 45 секунд.
-как только время вышло, возьмите капу и опустите её на 1 секунду в холодную воду.
-потом возьмите капу и закусите ее стиснув зубы.
-держите ее так примерно 30 секунд.
-после этого поместите капу в холодную воду, чтобы она затвердела.
-края капы, которые мешают прикусу, можно обрезать ножницами.
Подготовка капы к использованию:
-приготовьте две емкости, в одну налейте воду температурой 65 - 75° С, в другую холодную воду.
-поместите капу в емкость с горячей водой и продержите ее там примерно 45 секунд.
-как только время вышло, возьмите капу и опустите её на 1 секунду в холодную воду.
-потом возьмите капу и закусите ее стиснув зубы.
-держите ее так примерно 30 секунд.
-после этого поместите капу в холодную воду, чтобы она затвердела.
-края капы, которые мешают прикусу, можно обрезать ножницами.
Тип | капа боксерская |
---|---|
Вид | одночелюстной |
Цвет | прозрачный, белый, зеленый |
Комплектация | футляр |